«

»

Bellart: роскошь загорается.

Фабрика Bellart была основана в 1985 году Mario Bellesso и его сыновьями. Благодаря богатому ремесленному опыту и исследованию фабрика Bellart представила уникальные коллекции светильников, которые обладают не только внешним образом, но и внутренним содержанием.
Творить,создавать новое,превносить особенности в стили и тенденции,предвидеть желания клиента с постоянно растущими требованиями к качеству,непрерывно находиться в поисках красоты! Таковы основные принципы и критерии,лежащие в основе создания коллекций Bellart,представляющие по-настоящему оригинальные решения для интерьеров,выделяя и подчеркивая пространство и создавая атмосферу мягкого освещения или же насыщенного интенсивного света.Оригинальные модели,инновации в направлениях стиля воплощают классику элегантности,умело и тщательно моделируя металл и стекло,проявляя новые оттенки вкуса в коллекциях Bellart,бренда в постоянном развитии с 1985 года,который полностью проектирует и производит исключительно в Италии.

 

Bellart обладает технологиями самого последнего поколения,позволяющим проектировать и реализовывать модели,полностью созданные под заказ:не только персонализация и специальная отделка ламп,а самое настоящее развитие дизайна в реализуемых проектах.Потому что качество не бывает случайным.

Освещение Bellart:роскошь загорается.