«

»

Voltolina: наследуя лучшие традиции.

Секреты производства.

Компания Voltolina сделала себе имя на изделиях из хрусталя. Используется материал собственного производства, притом содержание свинца в нем — не меньше 24%. За счет этого светопреломляющие свойства у хрусталя очень высокие, поэтому игра света у бра и торшеров, люстр Voltolina поистине завораживает.

 

Также при производстве активно используется муранское стекло, выдуваемое вручную мастерами на фабрике на острове Мурано. Еще одним уникальным конкурентным преимуществом фабрики является запатентованная система сборки консольных люстр, получившая название «система Леонардо». Она позволяет присоединить рожки к светильнику всего за 30 секунд, без долгой возни с проводкой. Притом с точки зрения безопасности такая схема ничуть не хуже традиционной.

 

Наконец, важным подспорьем к достижению успеха стала красота изделий. Все модели разрабатываются совместно дизайнерами и технологами, так что даже самые экзотичные люстры практичны и долговечны Светильники Voltolina можно условно разделить на две категории:

 

с классическим дизайном

 

и модерном.

 

 

За счет многообразия форм, расцветок, используемых материалов подобрать изделие удастся и для роскошного зала музея, и для небольшой уютной кухни, и для просторной гостиной частного дома.

Стоит отметить, что фабрика не часто радует выходом новых коллекций, зато серии включают большое количество изделий разных типов и размеров с вариантами отделки.
 

В каталоге представлены светильники самой разнообразной формы — от колокола до полусферы, так что решение найдется под любой интерьер!

Сегодня самая большая фабрика компании в Италии занимает площадь более 80 тыс. кв. м, а более скромные размещены в Румынии, Испании, Тунисе, Марокко.

В НАШЕМ САЛОНЕ ПРЕДСТАВЛЕНА  МОДЕЛЬ  ФАБРИКИ VOLTOLINA В СТИЛЕ МОДЕРН.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НАС ПО АДРЕСУ:

УЛ. ЯРОСЛАВА МУДРОГО, Д. 6/8, САЛОН «ОРЕОЛ»,

ТЕЛ.714-15-46, +38050-745-54-60.